Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
SharePoint
Administrar permisosAdministrar permisos
|
Historial de versionesHistorial de versiones

Nombre

Título

Comentarios

Fecha de inicio programada

 

Fecha de finalización programada

 

Contacto

Dirección de correo electrónico del contacto

Nombre del contacto

Imagen del contacto

Imagen de informe

Audiencias de destino

No dirigido

Imagen de la página

 

Contenido de la página

 

 




Cuadernos de curaduría Nº 6


El texto realiza dos cortes longitudinales en la historia del llamado panóptico de Cundinamarca para establecer algunos cambios en la utilización de tres de sus espacios característicos: los pabellones del primer piso, el divorcio o cárcel de las mujeres (que durante algún tiempo funcionó allí) en el segundo piso y la llamada plazuela. A partir de las fuentes consultadas se busca, además, establecer algunas particularidades de la vida del penal y de las condiciones de vida de los internos a finales del siglo XIX y comienzos del siglo XX y, también, a mediados de la década de 1940 antes de que el edificio sea empleado como la sede definitiva del Museo Nacional de Colombia.





Vínculos de resumen

Línea de autor

Fecha del artículo

Leyenda de imagen

Entradilla

Existencias miserandas y espacios del panóptico

Entradilla sin HTML

Autor Publicacion

Fecha de Publicacion

ISBN

ISSN

Materia

Colecciones

Costo

Curador(es)

Lugar

fecha de finalización

Fecha de inicio

Visible

Fecha finalización

Fecha inicio

Id. de documento

Estado de aprobación Aprobado
Tipo de contenido: Página de artículo
Versión:
Creado el por
Última modificación realizada el por