Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal

Eventos Museo

Evento


Este domingo 28 de junio a las 11:00 am ¡preparen sus ingredientes y utensilios de cocina! Junto con Manuela Albonis Negrete, portadora de tradiciones de cocina sinuana, nos acercaremos a la identidad culinaria de Montería, Córdoba y prepararemos 'Napoleón de ñame', un postre que tiene como base uno de los tubérculos más usados en las tradiciones culinarias del caribe.

Durante el taller, dialogaremos sobre la cocina tradicional y popular que todos conocemos. Identificaremos los elementos que hacen de estas preparaciones patrimonio inmaterial y las maneras de que perduren en el tiempo. Los invitamos a inscribirse y conocer los ingredientes de esta preparación diligenciando el formulario que encuentran en nuestra historia.


Los invitamos a inscribirse y conocer los detalles del taller diligenciando el formulario https://forms.gle/33pZEfDRNoHjNPgf7 





Administrar permisosAdministrar permisos
|
Exportar evento
Creado el 25/06/2020 9:14 por webmaster_mnc
Última modificación realizada el 25/06/2020 9:14 por webmaster_mnc